您的位置: 首页 >> 党派团体 >> 党派工作 >> 正文



民革泽州支部开展“全民技能提升工程”调研
2018-07-18



    7月17日,民革泽州支部“全民技能提升工程”开展调研。活动由县政协副主席、民革泽州支部主委贾祥瑞带队,支部党员参加活动。县政协文教委主任徐永炉应邀参加活动。

    党员们先后参观了大阳东街东方职业培训学校民间工艺品(布贴画)培训班、县职中计算机维修和汽修培训班以及凤都职业中学。每到一处,大家都详细了解培训班开展情况,和老师、学员座谈,就课程开设、招生情况、培训成果转化等问题深入交流探讨,提出了许多建议。

    贾祥瑞主委指出,全民技能提升工程要实现一技在身、一证在手、一条致富成才路在脚下的目标还有大量工作要做,今天看的这几个点,比如民间工艺品要重视产品开发和营销,注重农民增收;职业技术学校要充分发挥自身优势加大短期培训力度为全民技能提升多做贡献,要加大校企联合力度,探索更广阔的发展空间。

座谈中,徐永炉传达学习了泽州县政协李正根主席参加全国政协系统党建工作座谈会会议精神和关于县政协深入开展习近平总书记加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动相关情况。支部副主委常海云传达了民革市委关于开展示范支部创建活动的实施方案。(民革泽州县支部  常海云)

放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印
  相关新闻